凝聚人心 汇聚力量         大团结 大联合 大和谐         长期共存 互相监督 肝胆相照 荣辱与共        不忘合作初心 继续携手前进
今天是:
  

当前位置:首页  统战动态

机关第五党支部开展《榜样8》观后感交流会


发布时间:2023-12-22 浏览:217

12月22日早上,机关第五党支部组织党员干部集中收看由中央组织部、中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室、中央广播电视总台联合制作的《榜样8》专题节目。收看节目后,召开支部全体党员观后感交流会,通过结合工作实际,坚持问题导向,深谈深悟,形成学习榜样的强大合力。

   《榜样8》通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展示了共产党员“功成不必有我,功成必定有我”的本色担当,彰显了共产党员全心全意为人民服务的理念。

    机关第五党支部的党员们纷纷表示,作为高校的管理工作者,我们要引导青年学生树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,矢志不渝听党话跟党走,学农爱农知农,立志肩负民族复兴的时代重任,立志为强农兴农,农业农村现代化贡献智慧和力量;作为统一战线工作人员,我们要继续认真完成统一战线各项目标任务,以更加务实的作风和扎实的行动,积极推动学校统一战线工作高质量发展。