凝聚人心 汇聚力量         大团结 大联合 大和谐         长期共存 互相监督 肝胆相照 荣辱与共        不忘合作初心 继续携手前进
今天是:
  

当前位置:首页  统战动态

省政协福建农林大学委员小组到漳州市 开展“发挥福建科技小院特色优势助力乡村振兴”调研


发布时间:2023-11-09 浏览:73

     

    为深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神,推进发挥福建科技小院特色优势助力乡村振兴,我校省政协委员小组11月7--8日赴漳州市开展“发挥福建科技小院特色优势助力乡村振兴”调查研究。调研组在漳州市平和县蜜柚科技小院和云霄县杨桃科技小院相关部门的陪同下,深入小院依托单位,与小院业主代表、师生代表们交流座谈,详细了解小院运行情况、存在困难以及服务当地产业发展情况,认真听取意见建议,实地察看两个科技小院师生的学习、生活和生产情况,取得了一手资料,达到了预期成果。

    省政协常委、委员小组组长马祥庆教授,省政协委员、福建农林大学海洋学院副院长黄小红教授,福建农林大学园艺学院钟凤林教授,漳州市政协副主席何伟燕,省政协办公厅委员工作室一级调研员贾坚等参加调研。


调研组与平和坂仔五星乡蜜柚小院相关部门、业主代表、师生代表座谈

调研组深入云霄小河乡杨桃科技小院基地实地考察