凝聚人心 汇聚力量         大团结 大联合 大和谐         长期共存 互相监督 肝胆相照 荣辱与共        不忘合作初心 继续携手前进
今天是:
  

当前位置:首页  统战动态

民革支部召开《中国共产党统一战线工作条例》学习会


发布时间:2021-04-28 浏览:72

    4月25日,民革福建农林大学支部召开专题学习集中学习《中国共产党统一战线工作条例》。在学习会上,支部主委秦源就《条例》内容作了学习导读,结合本党派的工作谈了感想。秦源主委指出中共中央“统战条例”的出台为统一战线事业的发展提供了政治保障和组织保障,为民主党派履行职能提供了指南,作为民主党派要学好《条例》用好条例,做忠实履职的参政党。她号召支部党员学习贯彻《条例》精神和自身工作结合起来,自觉加强自身建设,展现履职尽责的新作为,为中华民族的伟大复兴贡献力量。各位党员认真学习领会《条例》精神,并各自发表了自身学习的体会。(民革支部)