凝聚人心 汇聚力量         大团结 大联合 大和谐         长期共存 互相监督 肝胆相照 荣辱与共        不忘合作初心 继续携手前进
今天是:
  

当前位置:首页  统战动态

民进总支召开“再学习、再调研、再落实”活动动员会


发布时间:2021-04-06 浏览:55

2021年3月24日,民进福建农林大学总支召开学习会,落实中共福建省委“再学习、再调研、再落实”活动动员部署。会上陈日清主委传达学习全国“两会”精神、民进十四届十三次中常会精神,以及全省“四史”学习教育动员大会精神等。陈日清主委还专门解读中共中央出台的《中国共产党统一战线工作条例》,要求全体会员熟悉“条例”、用好“条例”,增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,切实履行好参政党职能按照民进省委的工作部署,立足自身工作岗位作贡献,以崭新的姿态迎接中国共产党成立100周年。与会委员对“条例”出台讨论热烈,认为“条例”不仅是中共统战工作的法规性文件,也是民主党派工作的指南。

学习会后,陈日清主委代表民进农大总支对2021年工作作了具体安排。(民进总支 赵超)