凝聚人心 汇聚力量         大团结 大联合 大和谐         长期共存 互相监督 肝胆相照 荣辱与共        不忘合作初心 继续携手前进
今天是:
  

当前位置:首页  统战动态

民革福建农林大学支部委员会举行换届大会


发布时间:2020-12-18 浏览:92

12月18日下午,民革福建农林大学支部委员会在校龙岩厅召开换届大会。大会听取了吴少华代表上一届支部领导班子所作的工作报告和财务报告,选举产生新一届民革支部领导班子。会议选举秦源任支部主委,曾鸿标、吴菁华任副主委,伍铃、周辉为委员。民革福建省委秘书长敖钧,以及省委会组织处、调研处的领导同志亲临大会指导。

校党委副书记庄祥生代表校党委到会祝贺。庄副书记充分肯定上一届支部委员会所取得的成绩,感谢民革省委会对农林大学支部建设的大力支持,希望以秦源为主委的新一届领导班子团结凝聚全体成员的力量,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,以建设高水平新时代中国特色社会主义参政党为目标,继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步精神,深入践行“四新”“三好”要求,以民革中央2021“作风建设年”为抓手,全面加强自身建设,切实履行参政党职能,推动各项工作取得新进展。

校党委统战部全体同志出席了换届大会。