凝聚人心 汇聚力量         大团结 大联合 大和谐         长期共存 互相监督 肝胆相照 荣辱与共        不忘合作初心 继续携手前进
今天是:
  

当前位置:首页  统战动态

福建农林大学省政协委员小组委员联系点在顺昌洋口国有林场挂牌


发布时间:2020-12-18 浏览:63

12月16日,我校省政协委员小组在福建省顺昌县洋口国有林场设立“福建省政协委员联系点”并举行揭牌仪式。揭牌仪式在林场场部举行。省政协党组副书记、副主席张兆民,省林业局党组成员、副局长林旭东,校党委副书记庄祥生,南平市政协副主席余建坤参加挂牌仪式并共同为联系点揭牌。

参加挂牌仪式的张兆民一行到洋口林场南方(福建)杉木良种繁育中心调研,参观洋林精神成果展示馆。张兆民在调研中指出,洋口林场“洋林精神”事迹感人,是践行习近平生态文明思想和“两山”理论的生动实践。设立福建农林大学“福建省政协委员联系点”,是创新委员履职方式,探索政协工作向基层延伸的一种新途径,目的是进一步强化政协委员责任担当,更好地服务地方经济发展。张兆民强调,洋口国有林场要以设立省政协委员联系点为契机,进一步发挥国有林场示范引领作用,在推动福建林业绿色高质量发展进程中,大力弘扬“洋林精神”,争创一流业绩。

省政协办公厅一级巡视员陈榕军,省政协委员、校研究生院常务副院长汪世华,校党委统战部部长游龙桂等参加揭牌仪式。