凝聚人心 汇聚力量         大团结 大联合 大和谐         长期共存 互相监督 肝胆相照 荣辱与共        不忘合作初心 继续携手前进
今天是:
  

当前位置:首页  统战动态

机关第六党支部召开《榜样4》观后心得交流会


发布时间:2019-10-24 浏览:10

在主题教育学习阶段,机关第六党支部(统战部机关党委)全体党员认真收看了专题节目《榜样4》1022日下午,党支部召开了观后心得交流会。会议由支部书记游龙桂主持。

游龙桂结合每个榜样人物首先作交流发言,分享认识和体会,他说我们观看《榜样4》,不能把自己仅仅当做一名观众,而要把自己融入进去,要把榜样精神带到自己平时的工作生活中去,强化党员意识,务实工作作风,增强使命担当。随后,全体党员同志也结合自身工作分享了观后体会,大家纷纷表示观看《榜样4》后深受鼓舞,我们要向榜样学习,向榜样看齐,不忘初心,牢记使命,立足本职工作,汲取榜样力量,践行实干精神,认真贯彻立德树人的根本任务。