凝聚人心 汇聚力量         大团结 大联合 大和谐         长期共存 互相监督 肝胆相照 荣辱与共        不忘合作初心 继续携手前进
今天是:
  

当前位置:首页  统战动态

民盟福建省委会副秘书长符熙菱一行来校调研


发布时间:2019-10-17 浏览:54

民盟福建省委会副秘书长符熙菱一行来校调研

  

2018年1015日下午,民盟福建省委会副秘书长、省直基层工作部部长符熙菱一行莅临学校,就民盟福建农林大学委员会成立后工作进行专题调研。民盟福建农林大学委员会主委阙友雄、副主委施木田、曾钦志,委员王恒波、江玉姬和张明昕等参加座谈。会议由符熙菱主持。

会上,符部长介绍了我省其他民盟基层组织尤其是兄弟院校民盟委员会成立后迅速开展工作的有效经验,传达了民盟中央关于盟员发展规范、盟费缴纳政策等最新文件精神随后,民盟福建农林大学委员会的各位委员就盟务工作中遇到的具体问题与民盟福建省委会省直基层工作部的同志进行交流,并经深入讨论形成了民盟福建农林大学委员会第一届班子成员具体分工、工作重点和活动规划。民盟福建农林大学委员会的各位委员们都表示收益匪浅,并衷心感谢民盟福建省委会同志们对民盟福建农林大学委员会工作的关怀和指导。

民盟福建省委会办公室调研员林犀和省直基层工作部主任科员林爱华同志参与了调研。