凝聚人心 汇聚力量         大团结 大联合 大和谐         长期共存 互相监督 肝胆相照 荣辱与共        不忘合作初心 继续携手前进
今天是:
  

当前位置:首页  统战动态

农工党福建农林大学总支参加“庆祝新中国成立70周年 《我的家国故事》分享会”


发布时间:2019-10-09 浏览:28


9月29日,由福建省文化和旅游厅、省广播影视集团、省文物局联合主办,农工党福建农林大学总支等单位协办的庆祝新中国成立70周年《我的家国故事》图片展暨分享会在福建省图书馆举行。

图片展通过30组故事、300张图片生动描述了几代福建人跨度70年的家国情怀和忠诚信仰的故事。

国家菌草中心副主任、农工党福建农林大学总支主委林冬梅带领农工党福建农林大学总支成员以及菌草中心师生共30多人参加了开幕式及《我的家国故事》分享会,并讲述了两代人执着奉献、扶贫援外,让一棵小草走到106个国家、走进联合国的故事。