凝聚人心 汇聚力量         大团结 大联合 大和谐         长期共存 互相监督 肝胆相照 荣辱与共        不忘合作初心 继续携手前进
今天是:
  

当前位置:首页  统战动态

民进福建农林大学总支举行换届大会


发布时间:2019-09-23 浏览:98


9月20日下午,民进福建农林大学总支在宝铃楼103会议室举行换届大会。大会全程在民进福建省委会相关部门的指导下进行。

大会听取审议并通过了第三届民进福建农林大学总支主委张翔所作的工作报告,选举产生了以陈日清为主委、张菁、赵超为副主委的第四届民进福建农林大学总支领导班子。新当选的陈日清主委代表新班子发表感言,表示将不负校党委和全体会员的期望,努力带领全体会员为学校发展事业作出新贡献。民进福建省委专职副主委林全金、秘书长林龙金专程到会祝贺,林全金代表民进省委会致祝贺词。校党委副书记庄祥生受严金静书记的委托代表校党委向民进农林大学总支全体会员表示热烈祝贺,并向长期以来一直关心支持我校民进总支和学校事业发展的民进福建省委会、民进中央表示衷心感谢。庄副书记充分肯定了上一届总支所做的工作,并对新一届民进福建农林大学总支提出了殷切希望。

校党委统战部部长游龙桂出席了换届大会。