凝聚人心 汇聚力量         大团结 大联合 大和谐         长期共存 互相监督 肝胆相照 荣辱与共        不忘合作初心 继续携手前进
今天是:
  

当前位置:首页  通知公告(合)

党委统战部关于2018-2019学年勤工助学岗位人员招聘的通知


发布时间:2018-10-15 浏览:129



        为保证勤工助学工作的公平、公正、公开,党委统战部对2018-2019学年部门勤工助学岗位实行公开招聘,现将有关事项通知如下:


一、招聘对象与条件

1、申请参加勤工助学的学生,原则上须是我校本部(不含金山学院)的在校全日制本科贫困学生最好是2016级或2017级在校本科生。

2、具有良好的思想政治素质,有坚定的政治立场和较高的思想觉悟吃苦耐劳,做事细心认真,能够熟练使用电脑办公软件。

3、学生利用课余时间参加勤工助学,原则上每周不超过8小时,每月不超过32小时,酬金每小时17.5元。工作持续时间一年。

4、实行“一人一岗制”,若学生已有其他勤工助学岗位,则不再予以聘用。

二、报名方法

有意向的同学请下载并填写福建农林大学校内勤工助学岗位个人申请表,于10月19日前将表格交至明德楼914。

三、勤工助学岗位

岗位名称

岗位职责与要求

工作时段

需求人数

备注

办公室

工作人员

辅助办公室工作

课余时间

2

  

四、招聘程序

1、公告:统战部网站和学校金桥网上发布招聘公告。

2、报名:学生填写《福建农林大学校内勤工助学岗位个人申请表》,经所在学院资格认定并同意后,连同本学期课程表(备注姓名、学院、年级、专业),于10月19日前交至明德楼914。

3、面试(面试时间视报名情况确定并另行通知)

4、公示:对拟录用人员情况在本部网站公告栏公示5个工作日。

5、培训:对公示无异议的拟录用人员进行岗位培训。

6、聘用上岗。

五、联系方式

联系人:周老师

话: 0591-83532130

址:福建农林大学明德楼914

  

中共福建农林大学委员会统战部

2018年10月15日